体球网

时政要闻-军事天地-战略观察活动-文化 -群英论见 -历史-社会-博览-图库 -博客 -社区 -读书 -游戏 -骑行 -海军

当前位置:体球网 >> 正文

上汽大众帕萨特,集美感与科技一体的德系座驾王者

所生产的自进入中国市场以来,已逐渐成为大家所熟知的一款,如今的帕萨特经过几代设计师的精心改造,已逐渐成为德系座驾中的优秀代表。

首先,在外部设计方面,全新一代的帕萨特设计体现了最新的流动设计,柔和平顺的线条、大尺寸的点阵式前进气格栅呈现出尊贵豪华之感,刚劲有力的双腰线则显得威武霸气,于动静之间自成一派。而在内部,精致的内部装饰设计与尊贵的外观相得益彰:9.2英寸的全玻璃导航面板搭配一体式无界前仪表设计,充满科技感;十色可调环境照明灯,打造出独具特色的车内气氛,带来精美的灯光效果。

 

 

其次,在辅助驾驶系统方面,新一代的帕萨特也提高了不少,如配备行车辅助系统、盲区侦测系统等主流的辅助驾驶系统,全新一代在继承旧版帕萨特舒适乘坐体验的同时,将其改造升级,其中,大幅提升到2871mm,并与C级车的水准相接近。前后排头部空间超越同等级其他车辆,给您带来极佳的车内空间体验。除此之外,新车还装配有同款的,营造出透明感十足的乘坐氛围。

 

此外,全新一代的帕萨特燃油版在保留上一代1.4T的同时,也搭载了2.0T高低、两种调校的。其主力车型装备了全新改良的EA888系列卓效版2.0T,动力更持久、热效率更高。

总结一下,本款也许正是想要在年轻与商务之间选择,而期望配置又不过于低廉的车型的这部分消费者的最优选择,与同类车型较之性价比更高一筹。