体球网

时政要闻-军事天地-战略观察活动-文化 -群英论见 -历史-社会-博览-图库 -博客 -社区 -读书 -游戏 -骑行 -海军

当前位置:体球网 >> 正文

全新帕萨特PHEV,众多新能源车中脱颖而出

对于现在诸多上牌难,越来越多的人开始考虑购入新能源的,但是如何选择一款是一个困扰打算多数消费者的难题。为了安全和使用体验,选择并购入一个具有实力和技术的大品牌是比较明智的选择,例如呼声最高的PHEV,就是一个实力与外观兼具的存在。

首先是系能源车的核心——技术方面,PHEV采用先进的德国技术,采用1.4T EA211VX54 电动机和DQ400e6AX2水冷电池组构成。这一套组合历经12年的研究与打磨,在效能,寿命,,设计合理性等诸多方面达到平衡,并具有着不错的优势,其中VX54 电机和DQ400e都具有体积小巧、响应快、效率高、稳定性可靠和易于维护等优点。

在实际驾驶中,这一套动力组合211400牛·米,百公里更是只需7.8秒。油门反应迅速,动力反馈无延迟。并且子啊不牺牲驾驶品质下,做到了不错的,并尽可能的减少燃油的消耗。

在馈电的情况下,PHEV的纯燃油驾驶的平稳性十分优秀,仅为5.1L。而在纯电动模式下,其续航在大电池组的加持下也能达到63公里。充电效率也十分优异,最快仅需3.5小时即可充满。


对于都市通勤的情况下,纯电动模式就完全可以满足历程需求,从而实现零。一次满电,外加50L油,续航就可以突破1000km,综合仅需1.4L,消灭纯使用过程中的续航焦虑,使历程更加安心。

PHEV作为旗下知名B级车的品牌,这次推出的混动版本,比仅仅继承了本系列的优势,并在外观内饰上进行优化,例如系列专属的C型大灯,外加不错的续航和,提供更加安全的出行保障,不难成为众多中的新星,非常值得考虑!